Мысли вброд

Зелёные фары выли
Из пластмассовых окон.
Шары округлились и всплыли
В скважинах между стёкол.

Растворилась в каплях дороги
Переменчивых наоборот направлений.
Мой номер идёт очень строго,
Замедляя стуки сердцебиения.

С потолка капают вперемешку минуты.
Они потерялись в бетонной коробке.
Дышать невыносимо трудно,
Когда настигают пробки.

Вброд переплыть все мысли
Или построить мост деревянный.
Меня ожидания сгрызли,
Клыками молчаливых посланий.


Рецензии