Есенинство
Пронзительный свет - в тенях.
Есенинское упадничество
В осенних стоит сенях.
Есенинства цветность - в серости,
В затишье цвета слышны.
В есенинской онемелости -
Мелодии тишины.
Вплывают на стрежень пенисто
Призвучия-острова.
Осенняя суть есенинства
И тихих стихов слова.
Свидетельство о публикации №119092204233