Утка зонтики купила

Утка зонтики купила
Для себя и для утят
Без зонтов её утята
Больше плавать не хотят
Говорят:«Нам нужен зонтик,
Видишь капает опять!»
А иначе до обеда,
Норовят утята спать
Утка зонтики купила
Разноцветных семь зонтов
И теперь её утята
Дружно плавают гуськом!
Каждый держит яркий зонтик,
Каждый хвастать им готов!
Жаль уже давно на небе
Нет ни туч, ни облаков.


Рецензии