Пока у осени есть солнечное утро

Пока у осени есть солнечное утро,
Ох, не всегда у нас это бывает,
Плутишка-котик вышел на рыбалку,
Котам ведь тоже рыбки не хватает.

Он красть не стал у рыбака улов,
Договориться о еде мечтая,
Ведь рыбаки – понятливый народ
И милых котиков они не обижают.

Вот два часа сидят на бережку,
В ведре уже рыбёшки подсобралось.
Рыбак понятливый на кискино мяууууу
Всю мелочь (рыбок) дарит, улыбаясь.

Котенку – радость, рыбаку – смешно. –
Спасибо за компанию, дружище!
О тех, кто честен и несёт добро,
Мы, люди, часто пишем в детских книжках.

Придя домой рыбак, нарисовал
Котёнка с рыбкой, и картинка эта
сегодня мне попалась в Инстаграм.
В одной игре. И вот вам стих про это.

17/10/2019


Рецензии
Ольга, очень милое стихотворение. Вызывает добрый отклик и улыбку.
Солнышка душе Вашей...

Алёна Демидова 2   07.10.2019 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю.) Очень приятный комментарий.
Счастья всем нам!

Ольга Лемеш   08.10.2019 13:26   Заявить о нарушении