Шелк травы

Шелк травы густой и ароматной
Постели мне посреди  холмов,
Полог небосклона необъятный
Между океана берегов

Чтоб уснуть спокойно в этом мире
За пределом прожитого дня
И ладони ночи сладкой лирой
Нежно убаюкали  меня…


Рецензии