Чёрные краски псковский глуши

Чёрные краски псковский глуши..
Мне так осточертели эти ели,
И беспроглядный дождь, сырой темницы
Когда душа по купчино томиттся.
Два дня еще лежать в грязной постели..

В сырой избе еврея юдофоба,
Что как в остроге николаевских времен
Еврею сыну чистит мозг и жопу
За вольнодумье я в клещах стеснен

Будь проклятая крестьянская соха
В нелепых лапах днях дряэлого засранца
Что лицезреть в мои веха
Черного зверя что ходил когда-то  с ранцем,

И мог бы быть евреем а не гойем,
На белом море всей семьёй,
Но, вместо рая жить на море,
Он продал всё и стал жидяга гой! !!

Два дня ещё пока в его покоях,
Мне предстоит ушную грязь,
Наматывать на палец как и мразь,
Что наконец посадит в псковский поезд..

Ой, простите за задержку написанную в экстатическом порывы, не на белом море, а (сохрани Яхве )красном всей семьёй,  пусть это будет толикой юмора в мрачное пейзаже.


Рецензии