Учитель!

Протоиерей Димитрий,
на всю страну известный
Смирнов?

Поведал в детском доме???
как отучил он пацанёнка
сквернословить!
Легко и просто
Очень легко и совершенно
просто, как собственно и всё у Смирнова-
ДАЛ ПО РОЖЕ!
и перестал ругаться матом пацан!

Надо бы послать протоиерея
к Юрику Дудю, чтоб и его
вот так же просто и главное
незатейливо отучить от мата!

P.S. Нет! я конечно же не верю этому протоиерею! Не так-то просто отучить
детей от мата, тем более битьём, скорее будет финт обратный!
Тут надобна работа кропотливая и очень долгая!
Кстати, ещё неизвестно куда пацанчик ночью посылает от души протоиерея!?


Рецензии