Лишь стоит тебе появиться
Листья мерно слетают в траву,
Мы с тобой не поехали в гости,
Снова что-нибудь им совру.
Ничего нет важнее на свете,
Когда глаз твоих вижу блеск.
"Не забудь шарф, сегодня ветер,
Самый лучший мой человек".
Ты уходишь за чем-нибудь вкусным,
Чай из цедры уже на столе.
Без тебя неуютно и пусто,
Словно розе в немом хрустале.
Но лишь стоит тебе появиться,
Ясным станет и пасмурный день.
Свет на плечи мои ложится
И цветет под окном сирень.
08.09.2019
Свидетельство о публикации №119092203737