Хрупкой былинкою

Я проснусь этой хрупкой былинкою,
Там,где Ваш по тропинке был след.
Я люблю, когда ветра песчинкою
Вся слеза говорит Вам - привет.
Да не это, конечно, всё явлено.
Это сон тот пришёл не с руки.
Просто пахнут антоновкой яблони,
Там,где яблоки все впереди...


Рецензии