Бал масок
он каждый день проходит, каждый час.
Ходить под маскою стало нынче в моде
и маска чаще украшает нас,
скрывая боль, обиды, малодушие,
израненное в кровь трепещущее сердце,
готовое простить любовь великодушно
за сладкий мед, усыпанный весь перцем,
за те красивые, но лживые слова,
за грезы, что разбились у порога,
за то, что Вас когда-то повстречала я,
не зная, что нет в Вас ничего святого.
Бал маскарад уже не новогодний,
он каждый день проходит, каждый час.
Улыбку надеваем мы при входе
в огромный мир, что окружает нас,
чтоб в этом мире просто уцелеть,
не быть растерзанными волками на воле,
мы улыбаясь, сладостно должны всем петь
и, пряча душу, играть чужие роли.
Свидетельство о публикации №119092203693