вы мне никто

*
(на слова одной замысловатой поэтессы)
"... Вы мне никто.
И Вы. И Вы. И Вы..."
*


... о как загадочно!
о, как неповторимо! -
суровы Вы, прелестная мадам,
моя фарфоровая балерина,
возьмите всё, -
я сердце Вам отдам ...

22.09.16.


Рецензии