Фасольки
Художник какой вас так расписал?
Фасольки, а есть ведь люди,
Которым узор будущее раскрывал.
Кидали фасолины и говорили
Пришедшему доброе или нет.
Кого-то искренне любили,
Других не радовал ответ.
Фасольки перебираю руками.
Приятен ваш холод и кожицы шёлк.
Фасольки, побудьте немного с нами...
Я посею вас снова,на будущий год.
Свидетельство о публикации №119092203684