Осень
Опять настала осень.
К тебе опять пишу,
Но строчки вкось идут,
И ветром желтую листву
Куда-то вдаль уносит,
И мысли беспорядочно бредут.
И опадает крона
С дерева надежды
В не гаснущий костер
Пылающей любви.
И пламени достигнув,
Безудержно
Сгорают, разлетевшись искрами в ночи.
Мне до тебя надежды не осталось…
Но верю я, в осенней той ночи
Ты в тишине гремучей затерялась
И ищешь всюду веры и любви.
Надежду разыскав,
Ты веру потеряла.
Найдя любовь,
Ты потеряла вдруг покой…
А осень продолжает,
Нехотя и вяло, играть
С деревьев сорванной листвой.
Свидетельство о публикации №119092203659
Герейхан 23.09.2019 17:54 Заявить о нарушении