Для Неё...
Пока не тронул холодом мороз,
Я обещаю их тебе дарить,
И искренне, мой Свет, боготворить.
Слова ... они без нежности НИ что ...
В глазах ищу спасение своё ...
Я поцелуями коснусь нежнейших губ,
Не разомкнём с тобой сегодня рук,
И ... в небо вместе, к белым облакам,
Дав волю чувствам и своим рукам ...
Парим легко с тобою над землёй,
Любовь - наш храм, и купол золотой.
21/09/19
Свидетельство о публикации №119092203653