Ты по-осеннему красива
Ты по-осеннему красива,
как осень также холодна,
ты-женщина, какое диво,
ты чувственна и влюблена...
струится шёлк по коже гладкой,
наивная, в истоме сладкой
ты вдаль мечте своей глядишь,
и вспоминаешь тот Париж,
что подарил тебе любовь,
волнует образ милый вновь,
и листья падают шурша,
идёшь ты в осень,не спеша...
постой, кричу, не торопись,
любовь придёт, ты оглянись...
в ответ лишь жёлтый листопад,
ты - осень, как тебе я рад...
Свидетельство о публикации №119092203597
"и вспоминаешь тот Париж,
что подарил тебе любовь"
Прекрасное произведение!
С теплом,
Айюми 21.10.2019 00:09 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 21.10.2019 22:51 Заявить о нарушении