На Оке... Время УлыбкИ!
На Оке...
слышу, громко как ок-ают.
Ок!Да ОК!
Все в порядочке Мать.
Время торт из печи вынимать.
А Ты думал -
кого-то
там
чпокают???
По-мол-чу.
Ну чего
тут сказать?
На Оке холодна ведь
вода.
Ну, так это -
су-приз!
Не беда!
Свидетельство о публикации №119092203571