Я должен был давно тебя украсть
Вы - Джоконда,
Которую надо украсть!
Вл.Маяковский
С.
Идут года.
Мы столько лет знакомы.
Летят они.
Их не вернуть назад.
И впрямь я, вижу,
Вас как Джо-о-конду,
Я должен был
Давно уже украсть!
Подражание Вл.Маяковскому
Свидетельство о публикации №119092203532