Как долго ты разгадывал меня

Как долго ты разгадывал меня,
Как долго ты искал ко мне дорогу.
А я стояла посреди огня,
Шептала, ну, давай еще немного.

Снегов ко мне немного на пути,
Дождей ко мне немного и туманов.
Одну лишь только речку перейти,
И дверь открыть однажды утром ранним.

Однажды покачнется вдруг земля,
Я прикоснусь к тебе почти случайно.
И пусть шумят о чем-то тополя,
Но все же не узнают нашей тайны.

Как долго ты разгадывал меня,
Как долго ты искал ко мне дорогу.
А я стояла посреди огня,
Шептала, ну, давай еще немного.


Рецензии