Вот зонт лежит по осени

Вот зонт лежит по осени с листвой
Упал ли...брошен ли тобой...
Иди шурша , взметая пред собою
Листву сухую, рыжию в себе..

Листва шуршит и кто то мерно дышит
Он и тебя, и всех по осени услышит
Листвы тот преднамеренный убор,
Метлою кто то сушит, сушит
Метлой в охапки на костёр...


Рецензии