Осенизация предзимья
И наконец практически грязно-коричневые
Ведь на глазах меняются сады, леса и парки.
Идёт осенизация в предчувствии того годичного
Ноябрьского сурового предзимья, всего"огарки",
Грязь и мразь - для встречи метциклона заграничного
С искрящимся позднеосенним белым снегом,
Который даст нам праздничный настрой
С подарочным декабрьским предновогодним бегом
Всегда, конечно, сложным в нашей жизни непростой.
Наверно снег завалит всё, прозрачно намекнёт,
Что скоро будет новый, достойный Новый Год!
Свидетельство о публикации №119092203472
Кокаева Любовь Продолжение Стран 27.09.2019 01:57 Заявить о нарушении