Иллюзия

А мир иллюзия, в которой мы живем.
И через призму собственных скитаний,
Забыв про годы вечных расстояний,
Мы через терни к звездам попадём.
Всё, что вокруг придумано лишь нами
И как бы не считали мы, увы.
Судьбу свою мы пишем только сами
И сами зажигаем в ней огни.
А мир иллюзия, в которой мы живем,
Но всё в руках лишь наших. И отныне
Дорогой счастья мы с тобой пойдем
И обретем его мы на вершине...


Рецензии