От ветра ночью яблоки стучали
Летя по крыше звонко:"туки-тук".
Висеть на дереве они устали
И обреченно падали на луг.
Мне было грустно-лето уходило,
Оставив яблок ароматный след.
А сердце, с нежностью, тебя любило
И тихо берегло от разных бед.
Оно стучало в унисон с тобою,
Как яблоки по крыше туки-тук.
Казалось буду вечно молодою.
Но осень постучалась вдруг:"Тук-тук "
Свидетельство о публикации №119092203428