Капремонт
Он бывал на нём и в России.
Известен в определённых кругах.
Фамилия его красивая — Дюфрейн.
Однажды пилот сообщил
об обнаруженной поломке.
— Так что, не лететь теперь что ли?, —
парировал Эд.
И не то, чтобы именно эти его слова
были последними.
Но в том полёте они разбились.
Это мне рассказали, когда узнали,
что у меня неисправность в теле,
а я с ней летаю, как ни в чём не бывало.
Правда, часто перед сном думаю,
что утром не проснусь.
Потому что чувствую себя так...
Или иной раз иду по улице,
с трудом держа курс, чтоб не мотнуло,
и возникает картина —
щас хряснусь в кровь, в лепёшку...
Ну, вы-то в курсе, откуда это взялось.
Что год уже я ем что попало и сколько влезет.
Как делают почти все нормальные люди.
Это сильно ударило по внутренним силам.
И когда случилась в мае моя обида на начальника,
опять же сильная и затянувшаяся... —
а сил-то не хватило противостоять и простить —
то и случился гипертонический криз.
Я знаю, что у многих из вас
есть какая-нибудь затянувшаяся хронь,
или вдруг обнаруженная пугающая "поломка".
Так надо принять меры! Срочно!
В трёх направлениях:.
1. Качественные мысли;
2. Качественная еда;
3. Движения в качестве.
Контроль за сознанием,
контроль за питанием,
ежедневные часовые прогулки.
Месячную чистку нужно провести однозначно.
Вижу, что вы на статью о профилактике рака...
странно слабо среагировали.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Предлагается КАПРЕМОНТ организма.
Это не только от грибов очистит,
но и от вирусов, воспалений, токсинов,
бляшек и прочее.
За месяц вы ПРИВЫКНЕТЕ не есть вредного.
Поддержите эту привычку,
и тело перестанет зашлаковываться. Почти.
Успехов! Здоровья!
PS: Ой-ё-ёй! Чуть не забыла про СОН.
Трудно, почти невозможно сохранить здоровье,
если не соответствовать часам организма.
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ нужно в 10 вечера.
Не позднее, чем в 22 час 30 мин..
Знаю, что городским трудно -- гаджеты отвлекают.
Придётся выбрать, ЧТО ВАЖНЕЕ.
Свидетельство о публикации №119092203413