Весна
Красавица шальная.
Ты в дом с любовью к нам пришла,
Девчонка удалая.
Ты столько счастья отдала,
Что хватит всем! Берите.
Цветов красивых родила,
С любовью их дарите.
Ты растопила вдруг сердца..
Двоим влюбленным разом!
В твоих руках любви судьба
Вдруг сделалась алмазом.
Ах ты, Весна, Весна, Весна!
Для нас будь бесконечна.
Играет пусть твоя струна
Аккорд любви нам вечно!
Свидетельство о публикации №119092203347