Иногда мне хочется упасть

Иногда мне хочется упасть
И прижаться к матушке - земле.
Жизнь смогла почти что все забрать,
Не подумав даже обо мне.
Так бы плакать мне и день, и ночь,
Чтобы вся душа расслабиться смогла.
Только мне уже таки не смочь,
Долго слишком я себе лгала.
Как железный человек, да на цепи,
Я прислушалась к гремящим узелкам.
Сколько делай, но не оценить
То, что ты избавила людей от драм.
Как же эту даль преобразить,
Перспективы делает судьба.
Эту боль мне долго не забыть.
Эта боль как белая стена.
Я иду, не зная и пути,
Запинаюсь об одни слова.
Боже, ты мне путь чуть освети.
Я все испытала и сполна.
Без любви одно, что без земли.
Как же одиночество корит.
Тени на стекло опять легли,
И луна заплакала навзрыд.
Белая пустынная вдали
Колыхает с неба пелена.
Я не прикоснулась до любви,
И она не прикоснулась до меня.
Так бы и упасть, чтобы не встать,
И поплакать матушке - земле.
Я любить не буду никогда,
Потому что нет со мной любви.


Рецензии