Седые шапки грозных гор...
Седые шапки грозных гор,
И солнце яркостным свечением,
Вживляет свет уж с давних пор.
Звучат раскаты громовые,
А может гулкий камнепад,
Коль тают толщи снеговые,
То, камни вниз с вершин летят.
Так с давних лет,блестят прожилки,
Снегов истаявших заряд,
Пласты взрываются на льдинки,
Лавины, каются в грехах.
Поток лавинный низвергаясь,
Шуршит,ломает и крушит,
Так словно гидрой извиваясь,
Творца, лишь заповедь вершит.
В гармошку снег прессует гидра,
Остыл и съёжился завал,
Господь дополнил снегом щедро,
И до весны упаковал!
Свидетельство о публикации №119092203299
Людмила Помникова 23.09.2019 08:28 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 23.09.2019 08:35 Заявить о нарушении