Осенне-юношеское воспоминание

 Я  говорил  Вам,
 что- то невпопад,
про  пылкость  чувств,
любовь и всё такое.
И танцевал вокруг,
свой   танец  листопад,
и небо было ярко  голубое.
Вы рассмеялись
прямо мне в глаза,
сказав:
«Ах мальчик,  вы ещё так юны….
приберегите  для  другой
столь  страстные  слова,
чтоб не порвать  любви
серебряные струны».
Я убежал тогда
сгорая от стыда.
Но что бы было
не скажи
Вы этих слов тогда………..?


Рецензии