Как часто нервы на пределе 22-09-2019

Как часто нервы на пределе
От жизни той что здесь в быту.
Душа томится в бренном теле
Живя с вопросом: "Почему?"

Ну почему мы по программе
На сцене жизни миг живём?
Ну почему контакт с душою
Мы очень редко признаём?

Всё потому: Не понимаем
Что триединством* можно жить
И в той дороге жизнедальней
Быть сотворцом, а не служить!
------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)


Рецензии