Памяти В. К. посвящается...
И как щенок душа скулит.
И сердце до сих пор болит.
И память счастье не забыла ...
Ан нет его уж боле, тихо.
И в стенах четырех - тюрьма.
Молчанием свело с ума
Заевшее тоскою лихо.
Я не сумела, даже малость
Забыть, в душе перечеркнуть
Страницу чтоб перевернуть,
Хотя и много раз пыталась.
Не разлюбила. Не забыла.
И не смогла любовь предать.
Сегодня в дождь приду опять
Поплакать над твоей могилой ...
(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 22.09.2019
Свидетельство о публикации №119092203200