Холодно и сыро

Холодно и сыро,
Серый день угрюм.
Смолкла лета лира
От разрыва струн.
Ноты разлетелись
Листьями в саду,
По тропинкам стелясь,
Плавая в пруду.
Дождик разрыдался,
Грусти не тая.
Птичий клин сорвался
В дальние края.
Не услышит трели
Погрустневший бор.
Чтоб осиротели
Мы, сентябрь пришёл.


Рецензии