Пойми и прости

 Прости меня Боже. Прости меня Святый,
За то, что порой я была виноватой.
За то, что не правильно я поступала,
Грехами своими Тебя распинала.

Стараться я буду не делать ошибки,
Но жизнь эфемерна и грани так зыбки.
Хотелось мне праведной быть пред Тобою,
Но  вновь увлекаюсь мирской суетою.

Теперь я стаю на коленях и плачу,
Хотела б чтоб жизнь моя была иначе.
Помилуй, Ты Боже, меня и прости,
Чтоб святость Твою вновь в душе обрести.

Ты стань мне учителем в жизни моей,
Чтоб вновь мне не сбиться с дороги своей.
Пусть будет попутчиком Ангел Хранитель.
Прими меня Боже в святую обитель.


Рецензии