Просто слова о Счастье 824. Добро души в Добродете

Добро души--в Добродетелях и добрых делах...Душа светит Доброй энергией и согревает сердца несчастных или неудачливых людей..И всё становится прекрасным, красота Спасения перед нами...Ищите Христа--и спасайтесь!..Делайте Добро!..


Рецензии