Чистая поэзия

ЖЕНА СМЕРИЛА
                СВОЮ ГОРДЫНЮ..
И ЧТО ЖЕ??
ОКАЗЫВАЕТСЯ
ТЫ ЕЁ  ГЛАВНАЯ
НАРЦИССИЧЕСКАЯ ОШИБКА,
ТА ЧТО ЕЩЁ
ДО СВАДЬБЫ..
УСПЕЛА ВСЁ ПОЛЮБИТЬ,
ПОЗНАТЬ,
ПОИМЕТЬ,
И СНОВА ОТПРАВИТЬ
                В ПУСТЫНЮ.!!


Рецензии