Могу улыбнуться
Да и мне
Все обрыгло
До мыльной пены...
Остается на небо
Смотреть-дивиться!
Правда, верю
В Него,
Он без измены.
Не хочу безбожницей
Здесь становиться.
Выживаю, держусь,
Чтоб не сделаться
Гадой.
Пусть кругом все ржут-
Исчадие ада...
Я смогу и сейчас
Улыбнуться миру,
Поняла я давно,
Этот мир - сатира.
22.09.2019 10:56
Ньюкал апон тайн
Свидетельство о публикации №119092203146
Сергей Рэф 24.09.2019 19:03 Заявить о нарушении