Знакомство с куклой

Котейко увидел куклу у Оли.
(Хозяйка пока у них в средней школе.)
А куколка Оли тяжко вздыхает.
Стоит в коробке, Котейку не знает!

«Откуда ты взялся? Мне расскажи!»
«Меня принесли домой малыши!!!»
Теперь буду я с тобою знакома,
а Олю из школы ждать станем дома.»
2017 г.


Рецензии