Шоколадка
Мне вспомнилась утра накладка -
Какой-то мужчина вчера, поутру,
Меня угостил шоколадкой!
Я мыслю, как радостей этих пора
Мне стала бы сладкой наградой -
Ах, если б мужчины почаще с утра
Кормили б меня шоколадом!
Их с кофе себе представляю вдвоем
С кусочками - горьким и сладким
Ах, где мой мужчина!
Сочетан лишь в нем
Весь бархат лихой шоколадки!
С утра я желаю о чем-то сказать
От сладкой мелодии тлея...
Люблю я лизать и люблю я сосать -
Я много на свете умею!
20 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119092203088