Кризис государственности

НУ ЧТО ЖЕ,
НУ ЧТО-ЖЖЖЖ
НА ТО ОН И  ГОСПОДЬ,
ЧТО ДЬЯВОЛ
ПРЕВРАТИЛСЯ В  МЯСО,
А ЧЕЛОВЕК, В ТЕЛО.,
А ЧЕЛОВЕК,-   В ПЛОТЬ!

ОДНОМУ ПО ТЕЧЕНИЮ
ПЛЫТЬ,
ЗНАЧИТ ДРУГОМУ УЖЕ СОМНЕВАТЬСЯ..,
А НУЖНО ЛИ??
А СТОИТ ЛИ???
А ЕСЛИ В ЭТОМ СМЫСЛ????
А ГРЕХ ЛИ ЭТО,
А НЕ ГРЕХ ЛИ ЭТО..,
      ВЕГЕТАРИАНЦЕМ БЫТЬ?


Рецензии