Встреча наша обеспечена разлукой

(не для кого и никому)

Вступление:

Встреча наша
Обеспечена
Разлукой.

Разумеется,
Всё можно взять,
Предотвратить.

Осень сбросила
Нам на ладони листья.
Это наши проводы
Несуществующей любви.

------------------------------------

К кому вернусь?
Ты это знаешь…
Как, впрочем,
Возвращаться
Мне к кому?

К тем снам,
Моим воображениям,
Не в сочетании.

Вернуть того,
Что было
Ветром пустым
Просто звуком.

К тем вымышленным
Именам, где,
Маски не снимая,
Уходили, не ответив
На прощание слова.

---------------------------------

“Лицей - Осень” –
https://www.youtube.com/watch?v=2TRAYwakrAw

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Приятно прочесть!Спасибо вам !Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2019 18:06     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо. С уважением,

Марина Зеболова 5   22.09.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.