Мы делаем ошибки

Мы делаем ошибки.
И ради же чего?
Когда моя улыбка
Угасла так легко.
Жила и без измены.
Не верила я в ложь.
Такие перемены
Меня кидают в дрожь.
Зачем без промедления
Упала тень на нас
Без зависти, смущения,
От солнца луч погас.
И все перемелькнуло,
Как будто ночь длинна.
И свечку чувств задула
Печальная луна.
Погода - непогода.
И ветер хоровод.
Моя свята природа.
И светел небосвод.
И я дышать не стану,
Когда земля умрёт.
Но если будет рано,
То поздно не придёт.
Как будто это с нами
В судьбе ещё одной,
Когда мы временами
Все путаем назло.
И это нас пугает,
Остановив на миг.
Бывает - не бывает,
Но остается крик.


Рецензии