создатель моей боли
Упрямо беззаветно и каждый божий миг
Я возвожу на пьедестал ни капли не скорбя
О той любви которую хранить я не привык
Я чту твои границы Мой странный господин
Всегда предвосхищая любую мысль твою
И если на мгновение я остаюсь один
То снова клятву верности на век тебе даю
Но временами Ангел спускается с небес
Меня освобождая от ига моего
И оживает небо Как будто я воскрес
И больше в этой жизни не нужно ничего
Я в сердце ощющаю знакомое тепло
И каждому кого любил его я отдаю
Спасибо милый Ангел!!!Мне небесно повезло
Что ты сегодня про меня не позабыл в раю
Свидетельство о публикации №119092200286