Ёжик
Когда глаза как щелочки
Нет ни лица, ни рожи,
Ко всем приходит белочка
Ко мне же только ёжик
Семь тридцать на будильнике
Чего же ты шуршишь?
Поверь но в холодильнике
Повесилася мышь
Висит, помилуй боженька
Та мышь с полгода здесь,
Но для лесного ёжика
Она деликатес...
Налью:"а ну не бойся ка!"
Я в блюдечко вина
И ёжик тыча носиком
Все вылижит до дна
Мы с этим самым ежиком
На равных и не зря...
Его зовут Сережиком
Мы тёзки и друзья!
Он спрятал мышь под тумбочку:
"Да брось- мы кореша!
Давай ещё по блюдечку
Под этого мыша"
По лесу не шатается
Уж очень он хитер,
Он на спине валяется
Иголками в ковёр
В него я тычу тапками
Животик щекочу,
Смешно сучит он лапками
Подобно алкашу
Ежи все вообщем сволочи,
Я в жизни так не пил,
А этот иглоколочный
Иголки распустил!
Лежит и злобно крысится,
С людьми мол не дружу,
Ему бы надо выспаться
Понятно и ежу...
Свидетельство о публикации №119092200283