Облачная сказка
Облачную в масках.
То пушистый зАяц там
Прыгает по небесам.
То лисА за ним крадётся
ЛУчик, солнечный смеётся.
А потом Медвежья туча
И вдруг молния к ней с кручи.
Туча, тУт же убралась
Облака плывут дивясь.
И ныряют в глубь морскую
Затем взмыв, опять ликуют.
Грея солнышком бока
Сказка неба, велика.
Я смотрел на эту сказку
И вздремнул согретый лаской,
Лаской солнечных лучей
В сказке мноожество идей.
Вот зовут они кататься
И землёю любоваться.
А я лишь смотрЕл на них
Нежно–сказочно, чудных.
А вы вИдели друзья?
Сказку облачного дня...
картина из интернетао
Свидетельство о публикации №119092200279
Толи это зеркало, толи отчий дом..
Вниз глядит задумчиво...Отраженье— вверх,
И, дрожит , качается ...Сдерживает смех?
***
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 13.10.2020 21:13 Заявить о нарушении
спасибо самое огромное
с теплом души
Владимир Гельм 13.10.2020 23:53 Заявить о нарушении