Осень разгорелась
во дворе костром.
Лист рябины красный
Реет за окном.
Пусть пылает ярко
Лето бабье нам
Напоследок в память
По лихим годам.
Припорошит снегом
Волосы Зима.
Сединой покроет,
Вспомнятся тогда
Молодость и юность,
Пламень, жар костра.
Что хотели, сбылось.
Отдыхать пора.
Облетели листья
И костёр погас.
Нити дождевые
Заструились враз.
22 сентября 2019 года
Свидетельство о публикации №119092202743
Альбина Просмицкая 24.09.2019 19:21 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 24.09.2019 19:49 Заявить о нарушении