Дочке - 3 года
Солнцем гладит по утру.
Новописанный сценарий
Исправляет на ветру.
Зябко - ежится прохлада,
Не побалует теплом.
Но душа сегодня рада,
В настроении удалом.
Заплетаю в рифмы строчки,
Не помеха в том погода -
День рождения у дочки!
Ей исполнилось три года.
Это счастье всякий знает,
Праздник, что ни говори!
Наша радость подрастает,
Ей сегодня ровно три.
Осень вальса золотого
Для нас благом разлилась.
В сентябре - двадцать второго
Дочка наша родилась.
Осень сердцу полюбилась,
Стала прочих мне родней.
Чудом жизни воплотилась
Милой доченькой моей.
22.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092202701