С грустью о жизни...
Улетели молодые дни,
Зрелость уже где-то на исходе,
Старость машет ручкой впереди.
Как же нам не хочется мириться
С этой быстрой чередою лет!
Как же хочется остановиться,
Задержаться, зацепиться… Нет!
Все неумолимей, быстротечней
Убегают, скорости набрав,
Жизни дни.
Хоть тормоза скрежещут,
Но не остановят тот состав.
14 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №119092200268