Оттенки весеннего утра

Оттенки весеннего утра
Приводят к торжественным снам.
Земля не нуждается в пудре.
Душе нужен благостный храм.

Поэтому тело прекрасно,
Открытое ветру судьбы.
Не может душа быть несчастной
Во сне, где нет гула толпы.


Рецензии