Приключение в самом широком смысле

НУ ЧТО ЖЕ,
ПОКА БОГ ЕДИН.,
И НАСЕЛЕНИЕ ПОКОЙНО.,
КАК ПОКОЙНЫ В ВОДЕ.,
ПЛАВАЮЩИЕ   РЫБКИ

КАК ПОКОЕН "Я",
(What Does The Fox Say?)
КАК ПОКОЕН
ПРИКРЫТЫЙ СРАМ.,
-  НА РОЖДЕСТВО.,
 ЗАТУШЁВАННЫЕ ,
    ЗАМЯТЫЕ..,
 ЗАКРЫТЫЕ.,
ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ ,
                ОШИБКИ


Рецензии