Лист последний
Любви, живительная искра.
Во снах волнующих читать-
Осенний сплин...Как это близко!
В моей откликнулись душе,
Те строки грусти полуночной,
В воспоминаниях кружа,
Ожили, поселились прочно.
Вдруг ветер распахнул тетрадь
(И к Вам он залетал намедни.)
Бездушный, стал страницы рвать...
Остался только лист последний.
Свидетельство о публикации №119092200261
Панбарон 25.01.2020 18:19 Заявить о нарушении