Романс

Мы встретились с тобой в одном весеннем
Потоке дней, и мне не позабыть
Твое всегда любимой быть уменье,
И позволение  тебя любить.

Стихия стихла, а стихи остались. 
Я с ними жил всегда одной судьбой.
Они души твоей легко касались,
 И о тебе мне говорят со мной.

Ты в осени умеешь растворяться,
Чтобы вернуться раннею весной,
И оттого во мне смогла остаться
Такой воздушной и такой земной.

И пусть ничто не вечно в мире этом,
Но мне не страшен  космос ледяной,
Мечты мои согреет снова лето,
А в них всегда ты, милая, со мной.


Рецензии