Джоконда
В ней простота и красота
Слились и ореолом славы
Она для всех окружена.
В ней женственность и совершенство
И человечность и мечта
И жизни вечное блаженство
И колдовство и суета,
Её загадочность нетленна,
Её улыбка убедит,
Она одна во всей вселенной
Низвергнет и благословит.
(Из "Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №119092202560
Спасибо за Ваши приятные слова. С дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 01.08.2022 13:16 Заявить о нарушении